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. オーブンで加熱した鮭は、余計な水分が抜けて旨味が凝縮。 びっくりするほどふっくらと仕上がります。 野菜もかさが減って、たっぷりと食べられるひと品です。 材料 ( 2人分 ) 生鮭.2切 塩麹の作り方 『白身魚、鮭の塩麹昆布〆』 材料:白身魚又は鮭の刺身(柵で) 塩麹 昆布 昆布を軽く拭く。 昆布に塩麹を塗ってしばらく置く。 柵状又は半身の刺身をの水分を拭く。ここでガーゼに包んでも良い。 しっとりした塩麹昆布で3を包む。

【みんなが作ってる】 塩麹 魚のレシピ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが325万品
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オーブンで加熱した鮭は、余計な水分が抜けて旨味が凝縮。 びっくりするほどふっくらと仕上がります。 野菜もかさが減って、たっぷりと食べられるひと品です。 材料 ( 2人分 ) 生鮭.2切 目次 [ hide] 1 【つくれぽ1953件】塩麹で作る 鶏のから揚げ. 塩麹の作り方 『白身魚、鮭の塩麹昆布〆』 材料:白身魚又は鮭の刺身(柵で) 塩麹 昆布 昆布を軽く拭く。 昆布に塩麹を塗ってしばらく置く。 柵状又は半身の刺身をの水分を拭く。ここでガーゼに包んでも良い。 しっとりした塩麹昆布で3を包む。

塩麹の作り方 『白身魚、鮭の塩麹昆布〆』 材料:白身魚又は鮭の刺身(柵で) 塩麹 昆布 昆布を軽く拭く。 昆布に塩麹を塗ってしばらく置く。 柵状又は半身の刺身をの水分を拭く。ここでガーゼに包んでも良い。 しっとりした塩麹昆布で3を包む。


目次 [ hide] 1 【つくれぽ1953件】塩麹で作る 鶏のから揚げ. フライパンに 1 の白菜の半量を汁ごと入れて広げ、 2 を. オーブンで加熱した鮭は、余計な水分が抜けて旨味が凝縮。 びっくりするほどふっくらと仕上がります。 野菜もかさが減って、たっぷりと食べられるひと品です。 材料 ( 2人分 ) 生鮭.2切


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