> - Famzoam

. 皮が要!切り身でもうまみ十分!骨を取り除いて炊くので、さっくり混ぜて完成。 材料 (大人2人分+子ども2人分) 鯛の切り身 2切れ(骨を除いて約150~180g) 塩 小さじ1/4 米 2合

√1000以上 夏の魚料理 和食 526255夏の魚料理 和食
√1000以上 夏の魚料理 和食 526255夏の魚料理 和食 from narutokfga.blogspot.com

皮が要!切り身でもうまみ十分!骨を取り除いて炊くので、さっくり混ぜて完成。 材料 (大人2人分+子ども2人分) 鯛の切り身 2切れ(骨を除いて約150~180g) 塩 小さじ1/4 米 2合

皮が要!切り身でもうまみ十分!骨を取り除いて炊くので、さっくり混ぜて完成。 材料 (大人2人分+子ども2人分) 鯛の切り身 2切れ(骨を除いて約150~180G) 塩 小さじ1/4 米 2合



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " "

Posting Komentar