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. 大変脂肪の多い白身魚で、煮付けが代表的な料理法ですが、身がやわらかいので、 自分で料理するのは結構難しいですね。 お刺身でもいけます。 (可食部100gあたり) 160kcal. キンキ 北海道産 1本 約250g きんき.

キンキを120%楽しむには? 横浜丸魚株式会社
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大変脂肪の多い白身魚で、煮付けが代表的な料理法ですが、身がやわらかいので、 自分で料理するのは結構難しいですね。 お刺身でもいけます。 (可食部100gあたり) 160kcal. キンキ 北海道産 1本 約250g きんき.

キンキ 北海道産 1本 約250G きんき.


大変脂肪の多い白身魚で、煮付けが代表的な料理法ですが、身がやわらかいので、 自分で料理するのは結構難しいですね。 お刺身でもいけます。 (可食部100gあたり) 160kcal.


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